Действенные молитвы на торговлю помогут успеху и прибыли

Торговлей сегодня занимаются миллионы людей, это одна из развитых сфер нашей жизни и перспективных отраслей экономики. Чтобы вести успешную торговлю необходимо иметь не только опыт, знания и полезные связи. Большую роль играет и качество продаваемых вами товаров, и вежливость продавцов. Но даже если предприниматель искренне старается и работает не покладая рук, торговля может все равно идти плохо. Что же делать в этом случае? Помочь в этом деле может молитва на торговлю. В чем особенность таких молитв, у кого можно просить помощи и как правильно молиться – читайте в нашей статье. Также мы поделимся с вами текстами самых сильных молитв, которые можно читать хоть каждый день.

В чем особенность молитв на торговлю

денежные весыВ торговых делах всегда была развита высокая конкуренция, но с годами она становится все ярче выраженной. И чтобы ваше дело не потерялось во множестве подобных, чтобы покупатели не просто его заметили, а отдали ему приоритет, необходимо привлечь удачу. Как же вести удачную торговлю? Конечно, необходимо много трудиться, следить за тенденциями рынка, качеством товара и исполнительностью продавцов. Но чтобы вам сопутствовал настоящий успех, можно пользоваться силами известных Святых, попросив у них помощи посредством молитвенных слов.

Молитва о торговле нередко используют предприниматели, наверняка, и ваши самые успешные и сильные конкуренты тоже не раз просили помощи у магии или Святых. Почему бы и вам не сделать то же самое?

Какие бывают молитвы на торговлю

Молитва для торговли может быть обращена к магическим силам или к конкретному человеку, чаще всего это известный мученик или Святой, который покровительствует именно успеху в торговых делах. Среди них, например, Иван Сочавский. Этот мученик всю жизнь праведно трудился и был успешным торговцем, он погиб мучительной смертью. Молитва для торговли, обращенная к этому праведнику, сделает ваш бизнес удачным и прибыльным. Вообще же можно выделить несколько типов молитв, которые направлены на помощь в бизнесе, торговле и предпринимательстве.

  • баксыМолитвенные слова, которые привлекают новых покупателей в вашу лавку или павильон, дают им возможность оценить качество вашей продукции.
  • Молитвы, помогаюцие увеличить чистую прибыль, которую приносит ваше дело.
  • Тексты, направленные на то, чтобы день ото дня в вашем магазине было не просто много покупателей, а чтобы ни один из них не уходил без полезной покупки.
  • Молитва о торговле, которая призвана выгодно представить вас среди всех конкурентов.
  • Молитва, которая поможет сохранить постоянных покупателей если им уже давно полюбилась ваша продукция. Даже таких клиентов могут переманить конкуренты более низкой ценой или отсрочками платежа.
  • Удивительно, но чтобы новый день в торговле не принес убытков, важно также периодически молиться.
  • Молитвенные слова помогут защититься от нечестных конкурентов, которые стараются вести борьбу за покупателя нечестно – очерняя вас, а не развивая свое дело.
  • Молитва также используется и для того, чтобы товар не залеживался, часто не портился, чтобы не оставался большими партиями.
  • Тексты некоторых обращений к Святым стоит читать в первый день торговли, так вы сделаете бизнес удачным с первого дня.
  • Часто пользуются спросом и те молитвы, которые помогают бизнесмену или торговцу вернуть долги.

Как правильно читать такие молитвы

текст молитвыЧтобы новые сутки в торговле приносили хорошую прибыль, важно выбрать подходящий текст молитвы, так как каждый из них имеет свои цели произношения. Большинство из них, конечно, универсальны и призваны привлечь успех к вашему делу, но чтобы Святые слышали ваши слова, недостаточно просто выбрать подходящий текст. Важна правильная форма молитвенного обращения, поэтому стоит знать простые правила:

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Молитвы для избавления от тоски по любимому человеку
  • Если в вашем деле все идет плохо, отчаиваться не надо, нельзя гневить себя и Бога, так вы привлечете еще больше несчастий. Наоборот, будьте терпимее, проявите смирение и верьте, что новый день принесет вам хорошую прибыль.
  • Не просите только о том, чего желаете сами, доверяйте Святому или Богу, просите у них и таких преобразований, которые они считают важными, а также необходимыми.
  • Если вы просите прибыли, то не проявляйте алчность, ни одна молитва не способна подарить вам горы денег, но они могут помочь вам встать на истинный путь. Почувствовать свои ошибки в торговле и грамотно их устранить.
  • Каждое молитвенное слово имеет необъятную силу, думайте, что говорите, оцените заранее, о чем просите.
  • Большое значение играет ваша вера в силу того, к кому вы обращаетесь, без веры даже самый сильные заговоры будут бесполезными.
  • Лучше всего посетить храм или церковь, а просьбы о помощи в делах сильнее всего действуют, если прочитаны перед ликом Святого. При этом не расстраивайтесь, если нет возможности помолиться именно в стенах храма, сильная вера поможет вам реализовать задуманное.
  • Если вы молились дома или в торговом павильоне, то не забудьте после молитвы в течение трех дней посетить храм и поставить свечку у Иконки того, к кому вы обращались.
  • Не желайте зла конкурентам, такие молитвы не принесут пользы вам самим. Просите только о том, что не может навредить даже вашим врагам.
  • Если вы молитесь о прибыли, то не просите заоблачных сумм, не надейтесь, что потратите деньги праздно, укажите, что вы готовы вложить средство в развитие своего торгового дела или в любое другое благое дело.
  • При произношении святых слов вас ничто не должно отвлекать, ваши мысли должны быть посвящены только вашему делу, его успешности. Чем четче вы представляете свою цель, тем больше у нее шансом на скорейшую реализацию.
  • В новый день, когда снова обратитесь к Святому, старайтесь все меньше читать слова, запоминайте их наизусть.
  • женщинаЕсли вы молитесь перед изображением покровителя торговле, то постарайтесь за нарисованным ликов увидеть живого человека, обратитесь к нему напрямую.
  • После произношения священных слов не забудьте трижды перекреститься и поклониться мученику.
  • Лучше всего обращаться к Святым покровителям торгового дела в самый первый день ведения бизнеса, так ваш путь не таким тернистым, вы не столкнетесь с безразличием клиентов и происками конкурентов.
  • Если ваши старания не прошли впустую, дела стали налаживаться, а прибыль возрастать, поблагодарите того, к кому обращались с просьбами о помощи.
  • Даже после того, как молитва подействовала, принесите иконку Святых, которые помогают в торговле прямо в павильон. Это могут быть изображения Иоанна Сочавского, Серафима Саровского, Спиридона Тримифунтского и других мучеников.

Когда лучше читать молитвы

рукиПри чтении молитвы на помощь в торговых делах, важно правильно выбрать и дату, сильнее всего молитвы работают в те дни, когда празднуются именины мучеников, узнать о них можно в православном календаре. Обратите внимание, читать слова о помощи придется не один раз, оптимальная длительность ежедневных обращений – 40 дней.

Молитвы, которые помогут вашей торговле

Предлагаем вам самые интересные и сильные тексты, которые помогут вашему торговому делу стать прибыльным.

Молитва Иоанну Сочавскому

«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Икона Георгия Победоносца – о чем молятся Святому Великомученику

Молитва Спиридону Тримифунтскому

«О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Серафиму Саровскому

«О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!
Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче!
Во дни земнаго жития Твоего никтоже
От Тебя тощь и неутешен отыде,
Но все в сладость бысть видение лика Твоего
И богоуветливый глас словес твоих.
К сим же дар исцелений, дар прозрения,
Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.
Егда же призвал Тя Бог от земных трудов
К небесному успокоению,
Николиже любы Твоя перста от нас,
И невозможно есть исчислити чудеса Твоя,
Умножившаяся, яко звезды небесныя:
Се бо по всем концем земли нашея
Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.
Тем же и мы вопием Ти,
О претихий и кроткий Угодниче Божий,
Дерзновенный к нему молитвенниче,
Николиже призывающий тя отреваяй!
Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил,
а дарует нам вся благопотребная в жизни сей
И вся к душевному спасению полезная,
Да оградит нас от падений греховных
И истинному покаянию да научит нас,
Во ещё безпреткновенно внити на
В вечное Небесное Царствие,
Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе,
И тамо воспевати со всеми святыми
Живоначальную Троицу во веки веков.
Аминь».