Сильные молитвы и обереги на торговлю Николаю Чудотворцу

Торговля – одна из важнейших отраслейПрибыль нашей жизни, тем более в наше время, в ней, так или иначе, задействовано большинство людей в обществе. Кто-то системно является продавцом малого или большого бизнеса, а кто-то выступает в роли продавца время от времени. Ну, конечно же, им всем хочется получать удачу в торговле и прибыль от неё.

Давно подмечено, что самыми удачливыми продавцами являются те, кто просит помощи у сил высших миров. Достаточно популярным в наше время становится обращение к демоническим началам. Но беда в том, что современный человек утратил правила общения с ними, и, увлекаясь играми с неведомым для него миром, легко попадает на уловки демонов, нанося непоправимый вред своей душе.

А стоит, всего лишь, обратить свой взор в сторону Божественного начала. Там сокрыта сила, что гораздо сильнее и мудрее той, чья задача искусить вашу душу и завладеть ею навечно. Молитва же, в отличие от заговора, не даёт моментального эффекта, зато мудрые небеса просчитывают за вас планы наперёд и дают ровно столько и в той степени, чтобы сделать ваш успех ещё лучше, чем вы планировали. Ко всему, ваша душа не только не попадает в опасный плен дьявольских сил, а напротив, получает благословенную милость Всевышнего.

Помощь Николая Чудотворца в успехе торгового дела

В пантеоне святых угодников и чудотворцев Святой Православной Церкви самым заметным покровителем денежных вопросов и удачи на торговлю давно считается святой Николай Чудотворец. Отдавая ему свои моНиколайлитвы и вопрошая о даровании милости и удачи, вы, конечно же, получите исполнение своих просьб, но ещё и сохраните свою душу. Светлые мысли, обращённые к Богу и его угодникам, способствуют тому, что вы обретёте Царствие Небесное потом, а в жизни земной исполнение своих желаний и чаяний.

Чтобы Господь не оставлял вас в ваших делах, то прежде всего вам необходимо прилагать усилия к этому. Ведь если вы не будете отдавать почтение и молитву Силам Небесным, то и они будут равнодушны к вашим чаяниям. Конечно, милостью своей не оставляют неразумную паству, но и сверх меры точно не подарят. Чтобы брать, нужно отдавать! Чтобы не терять надежды, нужно впустить в сердце и душу свою Господа Всесильного, и тогда он одарит вас по заслугам, посылая нам в помощь своих помощников – святых Угодников.

Возносите ежедневную молитву Николаю Чудотворцу, и ваши материальные пожелания будут исполнены, торговля будет процветать, а богатство навсегда поселится в вашем доме. Сильная помощь исходит от молитв вместе с чтением псалмов. Для этого нужно определить перечень псалмов, помогающих в материальном и финансовом приумножении, и читать их после обращения к святому Угоднику Николаю.

  • Помните, что утреннее чтение начинают с канонических молитв, обязательных для всех христиан, «Отче Наш» или «Символ Веры».
  • Затем воздайте троекратную хвалу Николаю Чудотворцу и просите у него удачу в торговом деле.
«О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашым и не умрем в лукавых деяниих наших: моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашым и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам: на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших: моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашым спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков».

Следом уже читают псалмы на хорошую торговлю. Их можно читать сразу, завершая молитву, или чуть погодя, в свободное время. Главное, чтобы вам не мешали и не отвлекали, ибо сильная вера, почтение к Всевышнему и его угодникам требуют уединения и старательности.

  • Псалмы 52, 62 – даруют благословение и удачу в вашей торговле, сделав её прибыльной, чтобы доход от неё пошёл вам впрок и развитие будущего.
  • Псалмы 66, 71 – эти песни Давида приносят радость в трудах, делают их полезными в вашей жизни, благословляя ваш труд.
  • Псалмы 83, 89 – помогают сохранению и умножению вашего богатства. Оберегают от злоумышленников ваш товар и отворачивают мошенников, идущих к вам с обманом.

Сильный обряд на успех в торговом деле и приумножение капитала

Этот обряд хорошо поможет тем, кто открывает новое предприятие или торговую лавку и имеет нужду к привлечению покупателей и клиентов. Молитвы Николаю Чудотворцу сделают энергетику вашего дела привлекательным для клиентов, заманят покупателей своим светлым началом, затмив при этом конкурентов.

Также этот ритуал не помешает тем, кто заметил существенное снижение в выручке того предприятия, что работает давно, но вдруг начало претерпевать упадок. Это символическое очищение, сделать его вам поможет слово Божье и ваша сильная вера православная.

  • Купите в иконной лавке лик святого Угодника Николая. Не покупайте в случайной торговой точке святой образ, ибо икона должна быть освящена согласно христианским правилам.
  • Купите три свечи среднего размера. Конечно же, свечи должны быть церковные, восковые.
  • Запаситесь свячёной водицы. А если сохранилась крещенская, то это ещё лучше!
«О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих, скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е, сиречь от нашествия латинян лукавых, востающих на ны. Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския. Яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог, да воззрит милостивным оком Своим на люди в невежествии сущия, иже десницы ни шуйцы своея не познаша, паче же юныя, киим обольщения латинския глаголются во еже отвратити от веры православныя, да просветит разум людей Своих, да не соблазнятся же и не отпадут от веры отеческия, совесть, суетными мудрованьми и невежествиими усыпленную, да пробудит, волю обратит ко хранению святыя веры Православныя, да помянет убо веру и смирение отцев наших, живот свой за веру Православную положивших, приемлющи моления теплыя святых угодников Своих, в земли нашей просиявших, соблюдающих нас от прелести и ереси латинския, да сохранивши нас во святем Православии сподобит нас на страшнем Судищи Своем деснаго стояния со всеми святыми. Аминь».

Три дня кряду с утра, до начала торговли, зажигают сразу три свечи и обходят своё помещение по часовой стрелке. Есл3 свечии у вас небольшое торговое место, то следует обойти вокруг него. Обходят трижды, читая при этом молитву святому Николаю Чудотворцу. Можете привлечь кого-то в помощь, чтобы помогал нести свечи, ибо их должно гореть обязательно сразу три.

Следующие три круга, читая ту же молитву, щедро обрызгивают святой водицей всё вокруг. Вода, наделённая чудотворной силой, смоет нечистую энергию, которую перед этим укротили с помощью святого огня.

Главное – не пропустить и отчитать все три дня кряду, чтобы убить возможное бесовское начало, мешающее обрести вам удачу в торговле. А сильная защита молитвы святому Угоднику закроет и убережёт вас от недоброжелателей и завистников.

Оберег для вашего рабочего места

Всем, кто связан с торговлей, давно понятно, что череда удач и взлётов очень связана с разными факторами нематериального толка: сглазами, завистью, дурным словом или пожеланием, наведением порчи конкурентами. Живя в огромном водовороте людей, да ещё и занимаясь делом, которое связано с большим количеством народа, нам нужно научиться себя защищать.Лента

Кто-то бросается во все тяжкие и призывает демонов на защиту. Кто-то поступает мудрее и зовёт в охранники Силы Господни и его святых помощников. Будьте среди тех, кто слывёт мудрым, обратитесь за покровительством к Господу и Святому Духу, пусть он ниспошлёт вам милость закрыться от злого глаза и врага-конкурента, при этом сделает вас светлым и привлекательным для потенциальных клиентов и покупателей.

После того как вы сделаете ритуал на очищение от всего злого, окропите свою торговую точку святой водицей. Будет логичным поставить оберег, чтобы эта агрессивная энергетика не смогла вернуться и творить вам беду и препятствия. Купите в церковной лавке ленту с начертанными словами «Живые в помощи». Когда принесёте её, в самом начале прочтите слова псалма 90, это и есть то, что начертано на ленте.

Псалом 90

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Эту ленту можно положить в укромное место или носить на себе под одеждой, она будет охранять вашу удачу, отгонять злую силу. Тем самым вы оградите себя от плохого воздействия. К тому же, её сильная защита не препятствует, а даже наоборот, способствует увеличению вашей привлекательности перед клиентами. Вас станут воспринимать с симпатией, ибо благословение Небес будет вам сопутствовать.

Видео-молитва Святителю Николаю.

Можно просто слушать слова молитвы или же повторять в уме или вслух за чтецом.

Но и сами не забывайте, что истинно верующий человек не вершит злой умысел. Когда почувствуете в себе дьявольские наущения к зависти и нехорошим поступкам, то лучше спаситесь от них молитвой. Зло – богопротивное действо и будет наказываться десятикратно. К тому же, получить удачу и везение вам самому по силам – впустите в сердце Всевышнего, отдавайте ему надлежащее внимание, не вершите несправедливость и взамен получите исполнение желаний, благодать и милость в прибыли.

Похожие статьи
ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Молитвы о работе помогут найти лучшую работу, реализоваться в профессиональной и денежной сферах