Молитвы на продажу квартиры помогут прибыльной сделке и защитят

СделкаПростому человеку, не обладающему определёнными юридическими знаниями и навыками брокера, тяжело разобраться в сложностях и хитросплетениях рынка недвижимости. Но, сталкиваясь с вопросом продажи квартиры, каждый хочет получить наибольшую выгоду в кратчайшие сроки и как можно быстрее. Процесс поиска покупателя – вопрос нервный и напряжённый, пока идёт продажа, человек становится морально выжатым. Молитва на продажу квартиры в этом случае поможет нам заручиться поддержкой сил Небесных и оказаться под покровительством Всевышнего.

Помочь себе в вопросах благоприятной продажи можно, обратив свой взор к Богу, попросив у него заступничества, помощи, наставления и успокоения. Ведь вера наша православная – это то, что ведёт нас по мирской жизни, помогая в трудные моменты. К тому же, давно доказана чудодейственная сила молитвы, способная призвать на помощь Божественное покровительство.

Для чего необходима молитва во время сделок с недвижимостью

ДеньгиМолитва даёт:

  • Помощь и поддержку Всевышнего.
  • Уверенность в напряжённой и непривычной ситуации.
  • Успокаивает душу, лечит нервную систему.
  • Видя наши метания, Господь ниспошлёт подсказки для правильных поступков.
  • Привлечёт покупателей и поможет устроить удачную сделку.
  • Даст благоприятные условия для продажи.
  • Поможет получить материальную выгоду.
  • Защитит от злоумышленников, мошенников и завистников.

Неоценимо действие молитвы, защищающей от сглаза, порчи и другого магического влияния. Не стоит забывать, что продажа квартиры – это прежде всего деньги! Конечно же, деньги всегда будут в центре зависти. Но, прибегнув к защите божьим словом, можно все моменты предусмотреть и обезопасить, ведь Господь всевидящий, в отличие от человека.

По традиции, кроме общих благодарственных молитв и тех, что призывают Господа взять над нами покровительство, принято применять молитвы, имеющие конкретный смысл. Например, молитвы Спиридону Тримифунтскому помогают привлечь состоятельных покупателей, ускорить сделку и всячески способствуют наилучшему обретению материальной выгоды.

Если же чувствуете нужду в том, чтобы сделку обезопасить от лихих людей, мошенников, то в таком случае стоит обратить себе в помощь молитвы Николаю Чудотворцу. Ко всему, молитва Угоднику имеет защитные способности против колдовских чар.

Помощь святого Спиридона Тримифунтского – надёжный оберег в вопросах финансовой выгоды

СпиридонСила св. Спиридона давно известна и почитаема христианами православного обряда. В любых ситуациях, когда остро встаёт вопрос получения наибольшей выгоды, принято обращаться с молитвой к святому Спиридону – заступнику и покровителю всякого страждущего.

В том случае, когда вы не совсем уверены, как пройдёт сделка продажи вашей квартиры, или волнуетесь о выгоде, то обряд на скорую сделку всегда поможет продать быстрее да прибыльнее.

Когда вы ощутили, что без помощи Небесного Покровителя не обойтись, то, прежде всего, пойдите в храм и, отстояв воскресную службу, поставьте три свечи перед образами Святой Троицы, Богородицы Приснодевы Марии и Святых Угодников, призывая удачу к себе. Купите в церковной лавке икону св. Спиридону Тримифунтскому.

В домашних условиях каждое утро, перед началом грядущего дня, читайте молитвы, чтобы Небеса ниспослали на вас благодать свою и помогли получить задуманное. Кроме молитвы для святого Спиридона, обязательно читается Символ Веры – молитва, без которой не проходит ни один обряд православного человека. Это молитва, которая показывает ваше почтение и беспрекословное подчинение воле Господа Нашего Иисуса Христа.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Сильная молитва для того, чтобы ребенок спал хорошо и безмятежно

Символ Веры

«Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущаго века. Аминь.»

Спиридону Тримифунтскому

«Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.
Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.»

Обязательным в таких случаях будет чтение Псалтыря. В песнях Давида есть такие, что помогут в любой материальной ситуации, главное – хранить в душе своей святую веру. Ибо человек получит Божьей благодати ровно столько, сколько сам отдаст веры Господу Царю Небесному.

  • Псалом 52 – молит Бога о благословении сетей и даровании хорошего улова. То есть, в нашем современном толковании мы молим Бога о даровании нам щедрых покупателей на нашу квартиру, чтобы продать не только быстрее, но и прибыльнее.
  • Псалом 89 – просит Господа о ниспослании дождя в час крайней засухи, когда источники нуждаются в пополнении запасов воды. Несложно понять, что этот псалом призывает Господа нам в помощь для пополнения материальных благ, то есть дарования большей выгоды от сделки.

Молитва Угоднику Николаю – ваш надёжный оберег в делах продажи

УгодникК Святителю Николаю Чудотворцу принято обращать свои мольбы тогда, когда требуется покровительство, оберегающее от лихих людей, мошенников да прочих злоумышленников. Молитва на продажу квартиры, обращённая к Чудотворцу, поможет не только быстрее, но безопаснее продать квартиру. В этом случае могу гарантировать, что это будет самый эффективный помощник и покровитель в делах.

В самом начале ритуала следует отстоять службу в храме. Купите несколько церковных восковых свечей для чтения молитв дома. Выходя после службы, раздайте некоторую сумму денег нищим, стоящим у церковных ворот. Обычно нищие с паперти возносят благодарственные молитвы во здравие и благополучие своих добродетелей, это будет лишним добрым порывом в вашу сторону, принесёт вам толику удачи в серьёзном деле.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Святая молитва помощи перед началом всякого важного дела

Каждый свой день начинайте с чтения «Отче Наш» и молитвой для Угодника Николая. Когда будете читать, зажигайте свечу, купленную в церкви, она будет символом вашей жертвы гореть во славу Божию, привлекая к себе его милость.

Николаю Чудотворцу

«О пастырю добрый, учителю и наставниче наш, Святителю отче Николае! Ты, ангельски пожив на земли, по преставлении твоем яко ангел благий просиял еси, молящимся тебе присный помощник являяся. Веруем от всея души и помышления, яко твоими не ложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованную тебе от Господа Спаса нашего, нашему спасению присно способствуеши. Убо и в час сей наша недостойная приими моления; свободи нас твоим заступлением от облежащаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго; молися мир всем Дающе му низпослати мир церквам, расточенная же воедино собрати; моли милостиваго Господа, да имиже весть судьбами спасет нас от пре грешений наших; моли благость Его, о еже милостивно подати нам и всему миру потребная, да непрестанно славим, хвалим, поем и величаем пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Сильная помощь в этом случае будет исходить от чтения псалмов Давидовых, если их читать вслед молитвам.

  • Псалом 14 – об изменение мыслей грабителя и мошенника, увещевающий их к покаянию и отказу от зла и лихоимства. Этот псалом заставит изменить свои планы тех злых людей, что собирались поступить с вами нечестно!
  • Псалом 20 – об умягчении богатого люда, чтобы проявляли щедроты свои. Конечно же, могу совершенно точно говорить, что этот псалом гарантированно приманит щедрого и нежадного покупателя.
  • Псалом 83 – просит Бога о сохранности нашего имущества. Этот псалом поможет не только быстро продать, но и не понести ущерб от злых намерений других людей.

Призовите на помощь Ангела-хранителя – опору и надежду в вашем земном житии

Если вы чувствуете внутреннюю тревогу, не можете найти себе успокоение, боитесь неудач в задуманном деле, то, вместе с молитвой на быструю продажу квартиры, читайте и обращение к своему Ангелу-хранителю. Он поможет вам обрести уверенность и закроет своими крылами от всех неприятностей.

Молитва Ангелу-хранителю защищающая от неудач

«Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.»

Читайте молитву, обращённую к Ангелу-хранителю, с утра и на сон грядущий, это благоприятно воздействует на ваше состояние. Помните, что мы все находимся под Ангельским присмотром, будьте уверены в том, что он не оставит вас без помощи и своего покровительства и в этот раз.