Мусульманские молитвы на удачу, везение и денежное изобилие

В исламе существует определённый вид молитв, обладающих не меньшей силой, чем заговоры. Их называют рукъя – мусульманская молитва на удачу, деньги и благополучие во всех делах, просьба об исполнении задуманного.

Сфера применения у них очень обширна. Рукъи имеют силу избавления от болезней тела и духа, прекрасно справляются с разными жизненными неурядицами. От них берется сила в борьбе с врагом. Приманить к себе деньги, достаток и удачу также можно с помощью определённой рукъи.
Но главное качество рукъи – она происходит от Аллаха. Заменяя магические заговоры рукъями, написанными Пророком, мы имеем возможность милостью Аллаха получить желаемое обогащение. Каждое слово рукъи взято из Корана.

Правоверные мусульмане, аналогично представителям христианского мира, с осуждением относятся к колдовству и другому проявлению общения с демонами. Ибо это есть грех и, замарав себя и свою душу колдовством, мусульманин теряет все обещанные ему блага в следующей неземной жизни.
Но будучи в этом мире существом из плоти и крови, люди, конечно же, имеют свои желания. Нам необходимо растить детей, обеспечивать наши семьи хлебом и одеждой. По законам Шариата мужчина обязан содержать свою семью в достатке, поэтому каждодневная мусульманская молитва может включать просьбы на дарование Аллахом богатства. Лучше просить удачу и деньги у Бога, чем попасть на приманку к Шайтану.

Рукъя, привлекающая изобилие в дом

Каждому правоверному мусульманину волей Аллаха определён порядок молитвы. В Священном Коране даётся наставление для обязательного выполнения намаза – ежедневная мусульманская молитва, смысл которой в произнесении формул единобожия и в прославлении, возвеличивании Аллаха.

В Коране не существует ограничений для слов, обращённых Аллаху, прославляющих его силу и превосходство над людьми, как высшее сущее, непостижимое для человеческого разума. Для Рукъи не даётся ясных формул и чётких канонов, обязательных к прочтению. Молитва стала продолжением учения Пророка Мухаммеда и более поздних праведников. Для получения материального благополучия, чтобы привлечь удачу и деньги, принято добавлять заговоры-рукъя с определённым текстовым кодом к тем молитвам, которыми прославляется Аллах.

Рукъя

Рукъя на удачу и деньги читается один раз. После её прочтения во время намаза следует дать несколько монет нищим, чтобы вернуть свою доброту и милость обратно, через волю Аллаха.

Именем Аллаха Милостивого. Заклинаю тебя, о счастье! Будь хозяином в доме моём. Будь покровителем над моей склонённой головой. Будь моей семье защитой от нищеты и горестей. Будь мне Солнцем и благословенным дождём изобилия. Дари нам радость и долгожданное счастье. Открой врата рая на земле. Принеси благополучие и сытость в дом мой. Приди, приди, жду тебя покорно!»

Следует слова этой рукъи написать над входом в свой дом. Они станут магнитом приманивать деньги и благоденствие в ваш дом. Принесут долгожданное благополучие в вашу семью. Эта рукъя, словно заговоры, несёт определённую формулу, алгоритм в себе, дающий необъяснимое высшее действие, которое, тем не менее, не считается греховным по учению Шариата.

«به نام خداوند مهربان است. من به شما شارژ، شادی O! من استاد خانه من است. آیا حامی خم برهنه من. شود خانواده ام از فقر و بدبختی محافظت می شود. شود خورشید و باران پر برکت فراوانی است. ما شادی و سرور مدتها در انتظار به من بده. بر روی زمین باز کردن دروازه های بهشت است. ایجاد رفاه و پری در خانه من. بیا، بیا، شما اطاعت انتظار! “

Рукъя для сытой и богатой жизни

Мусульманская женщина – традиционно хорошая хозяйка, и вся её жизнь посвящена дому. У неё редко когда есть возможность повлиять на достаток в семье, кроме как, обеспечить надёжный тыл мужу своему. Поэтому есть правило: являясь правоверной мусульманкой, необходимо чётко выполнять все предписания Шариата, читать молитвы, чтобы навлекать на мужа-добытчика благодать, удачу и милость Всевышнего.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Молитва священномученику Киприану и Устине – защита от бесовского колдовства и магии

Коран

Вместе с этим, женщинам дана мудрость и сила, чтобы использовать заговоры для усиления действия молитв. Это те традиционные рукъя, что можно начитывать на еду и питьё. Они озарят кушанья светом и благословением Аллаха. Хорошо действуют эти заговоры, когда раскатывают тесто – оно словно вбирает в себя добрые пожелания.

«О, Великий и Могучий Аллах, силой твоей восхищаюсь, смиренно голову в мольбе приклоняю. Даруй нам милосердие своё. Даруй в наш дом достаток и богатство. Даруй здоровье всем, кто живёт под крышей нашей. Даруй удачный путь тем, кто приносит радость в наш дом. Даруй лёгкий заработок мужу моему и господину. На волю Всевышнего Аллаха полагаюсь!»

Но не стоит забывать, кроме этого употребления рукъи, усердно молится в положенное время. Отдавать хвалу Всевышнему. И обязательно читать суру Ясин со всеми аятами. Их великая сила облегчает каждому правоверному получение богатства.

Сильный обряд на получение достатка в правоверный мусульманский дом

Чтобы вымолить у Аллаха богатство, можно провести определённый молебен, способный наполнить ваш дом деньгами и благополучием. Но взамен желаемому обогащению необходимо проявить степень верности Аллаху и показать свои старания и выдержку.

  • Ритуал начинают со строгого поста. В пищу разрешено употреблять исключительно хлеб и воду на протяжении целой недели. Этим вы показываете степень своей жертвенности и укрощения духа.
  • Каждое утро начинают с чтения сур Корана. Особенно суру Ясин с аятами. Каждый день следует добавлять по десять раз её прочтение, начав с первого дня десятикратным чтением.
  • Не забывайте о ритуальном омовении. Нечистому нельзя прикасаться к священной Книге.
  • После того, как вы выдержите пост и молитву все семь дней, идите в мечеть и после торжественного намаза раздайте милостыню нищим.
  • Благоприятно расценивается Аллахом, если вы облагодетельствуете нуждающуюся семью пожертвованием. Тогда вам воздастся обратно дождём золота.

Сура

Обязательно каждодневный молебен заканчивайте словами рукъи, формулой которой является привлечение богатства. Эти слова нужно читать и после того, как вы проведёте обряд, ежедневно уделяя время чтению рукъи.

«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Приветствую счастье, пришедшее в мой дом! Добро пожаловать в мою семью! Счастье мое, появись возле меня подобно музыке! Напомни мне о радости и солнце! Рядом со мной пролейся дождём благодатным! Появись неожиданно подобно первому снегу зимнему! Приди быстро ко мне, подобно тому, как осень сменяется зимой! Счастье мое, принеси радость и открой проход к материальным благам! Озарят благодарственные лучи мир вокруг. Жду тебя счастье моё!”

Амулет для привлечения богатства и достатка

Чтобы не потерять удачливости и быть всегда в достатке, необходимо сделать себе амулет, охраняющий от нищеты. Основой этого амулета нужно сделать маленький клочок бумаги, на котором пишут слова рукъи, приманивающие деньги. Это транскрипция арабских слов русским алфавитом.

«Альхамду лил-ляяхи раббиль-‘аалямиин, ас’алюкя мууджибаати рахматикь, ва ‘азааима магфиратикь, валь-‘исмата мин кулли занб, валь-ганиимата мин кулли бирр, вас-саляямата мин кулли исм, ляя тада’ лии занбан илляя гафартахь, ва ляя хамман илляя фарраджтахь, ва ляя хааджатэн хия лякя ридан илляя кадайтахаа, яа архамар-раахимиин.»

Напишите эти слова на маленьком клочке бумаги, сверните его и спрячьте в сшитый руками вашей жены кожаный мешочек. Носите его на шее или в кармане. Но постарайтесь не потерять его и относиться к нему бережно.

Деньги

Слова этой рукъи можно написать на листах бумаги и положить в укромных местах своего дома. Они станут приманивать и обеспечивать благодать в вашем доме, оберегать от бедности и нищенствования. Не лишним станет, если вы будете произносить эти слова во время ежедневного намаза.

Важно! Чтобы использовать традиционные для ислама ритуалы, нужно прежде всего быть мусульманином. Для людей другой религии эти рецепты не принесут должного результата.

Видео о самостоятельном изготовлении амулета на удачу

Привлечение благополучия в торговле и финансовых делах

Божьего благословения мусульмане просят и для удачи в торговле , в совершении коммерческих сделок. Чтобы получить баракат – милость на достаток и благополучие Всевышнего, правоверные мусульмане должны жить согласно Священной книги. Барак обретают, если в финансовых делах хозяин ведет себя честно и справедливо.

Истинно верующие мусульмане знают: происходящее – воля Аллаха. В исламе используют термин «إن شاء الل» ‎‎ (in šāʾAllāh) – Ин шала. Все в руках Аллаха, такова Его Воля – таков примерный смысл выражения. Всевышний удовлетворит любую просьбу взывающего, если она не содержит негативного посыла . Молящийся будет услышан в том случае, если  ведет праведную жизнь. Поэтому перед началом любой молитвы – касается она здоровья, успеха в бизнесе или домашних дел  принято читать суру прощения – истигфара. Ее считают необходимым артибутом при общении со Всевышним: благодаря ей принимается покаяние и даруется прощение.

Сура Ан-Наср звучит так:

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Бисмилляхир-Рахманир-Рахиим

إِذَا جَاء نَصْرُ اللَّهِ وَالْفَتْحُ

Иза Джа`а НасруЛлахи Уаль-Фатх.

وَرَأَيْتَ النَّاسَ يَدْخُلُونَ فِي دِينِ اللَّهِ أَفْوَاجًا

Уа Ра`айтан-Наса Йадхулюна Фи ДиниЛляхи Афуаджаа.

فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَاسْتَغْفِرْهُ إِنَّهُ كَانَ تَوَّابًا

Фасаббих Бихамди Раббика Уастагфирху Иннаху Кана Таууабаа.

Когда придет помощь Аллаха и настанет победа

Когда ты увидишь, как люди толпами обращаются в религию Аллаха,

Восславь же хвалой Господа своего

И попроси у него прощения.

Воисстину. ОН – Принимающий покаяния.

При обращении к Всевышнему за благословением  бараката  говорят следущее:

اللَّهُمَّ بَارِكْ لَهُمْ فِى مَا رَزَقْتَهُمْ وَاغْفِرْ لَهُمْ وَارْحَمْهُمْ

«О Аллах, надели их баракатом (благодатью) в том, что Ты им дал, прости их и смилуйся над ними!»

Дуа с просьбой об успешной торговле

Правоверные мусульмане просят Всевышнего также о выгодных приобретениях. Чтобы торговля или покупки стали выгодными и не противоречили Корану, читают молитву на арабском языке:

Сура о прибыли и защите от обмана и зла

В священной книге сказано, что после произнесения суры Ангел сообщит Аллаху о праведнике, и ему будет дарован успех и удача. Дуа на русском и арабском языке:

Молитва для важной сделки

Правоверные мусульмане  обращаются к Господу по разным поводам. Молитва о финансовом благополучии не исключение. Праведник  будет услышан и вознагражден. Молитву читают на арабском языке, приводим перевод на русский язык:

Молящийся после обращения обязательно благодарит Аллаха за защиту и помощь. Говорить с Богом можно посредством молитвы, допускается разговор и своими словами. Главное – молитва идет от души и искренне. В конце каждого воззвания мусульмане произносят фразу:

Пусть Аллах сделает это благословенным.

Видео: мусульманская молитва на удачу

Похожие статьи