Очень сильные молитвы на взаимную любовь

Любовь – основополагающее чувство, дающее нам силы творить, жить, планировать будущее и радоваться настоящему. Можно сказать, что любой человек всегда находится в поиске своей половинки, обретя которую он возносит себя на наивысшие ступени счастья. Встретив взаимную любовь, хочется парить и делиться со всем миром этим счастьем.

Однако, случаются моменты, когда мы не получаем взамен своих искренних и очень сильных чувств любви ту полную отдачу, на которую надеемся. Сильная взаимная любовь – это мечта! Мечта, которую мы можем сделать явью, еЛюбовьли приложим усердие и старание. Даже если вы стеснительны от природы и боитесь обнаруживать свои чувства, опасаясь быть высмеянными, то привлечение Сил Небесных вам обязательно поможет обрести ответные чувства.

Беда в том, что многие влюблённые, не увидев взаимности со стороны любимого, бросаются во все тяжкие и отдают свою душу на откуп дьяволу, привлекая себе на помощь магические заговоры. Колдовство и магия в определённый период истории гонений на церковь стали очень распространёнными, затмив Божью силу. Но сейчас настали те времена, когда пора освободиться от греха безбожия и вспомнить силу веры наших пращуров.

Если вы надеетесь встретить того, с кем разделите горе и радость, печаль и счастье, мечтая прожить в любви и согласии до конца дней своих, то призовите на помощь Силы Небесные! Им по силам дать вам того, кто будет надёжной опорой и разделит с вами свою судьбу, только ни в коем случае не привлекайте заговоры, ибо рискуете стать заложником Сил Тьмы.

Пресвятая Богородица – покровительствует любящим сердцам

Традиционно отношения влюблённых находятся под покровительством Богородицы и её святых угодников. Во всех женских печалях и чаяниях принято молить её о спасении, утешении и помощи. Надеясь на ответную любовь того, кто вам мил, или когда есть желание молить о встрече со своим суженым, вознесите своё сердце в мольбах к Приснодеве Марии. Только ей по силам дать вам надежду обрести счастье.

приснодеваСамыми сильными церковными праздниками для молитв на обоюдную любовь и обретение своего счастья считаются:

  • День Святой Троицы – всегда девушки в этот день шли в церковь и возносили молитвы Богу о даровании им ответных чувств юноши.
  • Благовещенье Приснодевы Марии – в день возвещения Девы Марии Святым Духом о том, что быть ей матерью Сына Божьего, принято молить о даровании милости всякого женского счастья.
  • Покрова Пресвятой Богородицы – традиционно в этот день девушки просили заступничества у Богородицы, прося хорошего замужества.
  • Все дни, посвящённые святым заступникам семьи и влюблённых, – искренняя и сильная просьба к ним обязательно исполняется.

Молитва в эти дни возымеет очень сильную власть и даст вам обретение счастья, надежду на встречу с желанным человеком. Если вы будете искренни в своих молитвах, то Богородица не оставит вас милостью своей. Всё, что может попросить взамен Сила Небесная, – это искреннюю веру к Богу и усердные молитвы. Помните, что дорога в храм должна вас вести не только во время собственных просьб и пожеланий, но и в дни церковной службы, дабы выказать почтение Всевышнему.

Ритуал пред ликом Богородицы «Утоли моя печали» даёт влюблённым обретение своей мечты

Всякая правослаБогородицавная девица, дабы снискать милость у Приснодевы в покровительстве дел любовных, должна, прежде всего, быть усердна в молитве. Отдавая им время утром или вечером, вы можете просить об исполнении своих желаний.

Когда ваше сердце с замиранием вспоминает какого-то молодого человека, и вы хотите добиться от него взаимности, то приобретите в церковной лавке икону Богородице «Утоли моя печали». Она обладает великой чудесной силой исцелять, давать добро и наделять людей счастьем. Пред ней принято молиться молодым девам для исполнения желаний и обретения ответной любви. Просите о чудесной встрече с тем, о ком грезите, и вы обязательно получите счастье.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  С молитвой об усопших на устах: как правильно проводить в последний путь и молиться об умерших в остальное время

Молитвы к Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Утоли моя печали»

«Дева, Владычица, Богородица, паче естества и слова родившая Единородное Божие Слово, Творца и Владыку всей видимой и невидимой твари, Единаго от Троицы Бога, Бога и Человека, соделавшаяся обителию Божества, вместилищем всякой святыни и благодати, в котором, по благоволению Бога и Отца, при содействии Святаго Духа, телесно обитала Полнота Божества, несравненно превознесенная боголепным достоинством и преимуществующая пред всякою тварию, Слава и Утешение, и неизреченное веселие Ангелов, царственный венец апостолов и пророков, преестественное и чудное мужество мучеников, Поборница в подвигах и Подательница победы, уготовляющая подвижникам венцы и воздаяния вечныя и боголепныя, превысшая всякой чести, честь и слава преподобных, непогре-шительная Путеуказательница и Наставница безмолвия, дверь откровений и духовных таин, Источник Света, врата вечной жизни, неистощимая река милосердия, неисчерпаемое море всех боголепных дарований и чудес. Тебя просим и Тебя умоляем, сострадательнейшую Матерь человеколюбивого Владыки, будь милостива к нам, смиренным и недостойным рабам Твоим, воззри благосердно на пленение и смирение наше, уврачуй сокрушения душ и тел наших, рассей видимых и невидимых врагов, будь для нас, недостойных, пред лицем врагов наших крепким столпом, бранным оружием, сильным ополчением, Воеводою и непреоборимою Поборницею, покажи ныне на нас древния и чудныя милости Твоя, да познают беззаконные враги наши, что Сын Твой и Бог един есть Царь и Владыка, что Ты воистину Богородица, родившая по плоти истинного Бога, что все Тебе возможно, и чего ни восхощешь, Владычице, имеешь силу все сие совершить на Небе и на земле, и на всякое прошение даровать что кому полезно: больным здравие, сущим на мори тишину и доброе кораблеплавание. Путешествующим спутешествуй и охраняй их, пленных спасай от горького рабства, утешай печальных, облегчай нищету и всякое другое телесное злострадание: всех свобождай от душевных недугов и страстей, невидимыми Твоими предстательствами и внушениями, дабы, хорошо и непреткновенно совершив путь сей временной жизни, улучили мы чрез Тебя и оные вечные блага в Царстве Небесном. Верных, почтенных страшным именем Единородного Сына Твоего, уповающих на Твое предстательство и на милость Твою и во всем имеющих Тебя своею Ходатаицею и Поборницею, укрепляй невидимо против окружающих врагов, разсей облако уныния, облегающее души их, избави их от душевного утруждения и подай им светлое благодушие и радость, возстановив мир и безмятежие в сердцах их. Спаси молитвами Твоими, Владычице, сию Тебе преимущественно посвященную паству, весь город и страну, от голода, землетрясения, потопления, огня, меча, нашествия иноплеменников, междоусобной брани, и всякий праведно подвигшийся на нас гнев обрати, по благоволению и благодати Единородного Сына и Бога Твоего, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, с совечным и животворящим Его Духом, ныне и всегда, и во веки веков! Аминь».

Молитва пред иконой «Утоли моя печали» носит символический характер мольбы о ниспослании освобождении от всяческих печалей людских. Троекратно прочтя молитву, вознесите свои желания, назовите имя того человека, кто вам мил, и просите о милости на ваши взаимные чувства.

Подкрепить свои старания можно прочтением Псалтыря. Ведь сила псалмов невероятно чудесна. Из скольких бед выручила она людПсалом 116ей, да сколько жизней уберегла от страданий. Так что помощь в делах сердечных обязательно не заставит себя ждать. Никакие заговоры магические не сравнятся по силе с Псалмами Давида.

  • Псалом 116 – даст взаимное чувство обоим, сделав их счастливой парой. Благословит милостью Божией, дав светлое чувство в души обоих.
  • Псалом 45 – поможет тем молодым людям, что созданы друг для друга, но имеют препятствие на воссоединение. Молитесь, и Божья благодать обязательно соединит вас.

Однако помните, что молитва не даёт удовлетворение прихотям, только искренние чувства могут получить благословение ответной любви. Играть с чувствами могут заговоры, но никак не молитвы. Божья сила не ломает судьбу, она её творит.

Ритуал прошения о взаимных чувствах с любимым

Чаще всего девушки гораздо эмоциональнее молодых людей, и страдать от неразделённых чувств им доводится больше. Но мужчины, на самом деле, тоже могут испытывать страдания по неразделённой любви или быть крайне неуверенными в чувствах своей любимой. Этот ритуал гораздо сильнее, чем заговоры, способен соединить сердца, привлечь внимание к тому, кто влюблён.

Перед его началом обязаОтчетельно, как всякий старательный христианин, исповедуйтесь и пройдите таинство причащения, ведь только светлой и безгрешной душе пристало просить выполнения своих желаний. Не забывайте о покорности и смирении духа своего пред Господом, и только затем осмеливайтесь на свои просьбы.

Приобретите иконы тех святых, чьими именами нарекли вас и того, чью любовь жаждете. Помните, что мирское имя может быть другим, отличным от того, которым крестили по святцам.

  • Перед тем, как вознесёте молитву своим именным покровителям, призывают троекратно милость Духа Святого и читают «Отче Наш».
  • Затем возносят благодарственные молитвы соответственно к каждому именному святому, прося у них благословить вашу встречу и создание взаимного чувства с человеком вашей мечты.

Молитва Святому Духу

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша».

Молиться, чтобы привлечь к себе исполнение своей мечты, необходимо и утром, и вечером. Это создаст сильное энергетическое поле, способное вложить в сердце тому человеку, о котором молите, настоящее любовное чувство. Такое же действие создают магические заговоры, вселяя в разум обоих общее чувство и притяжение душ. Но, в отличие от колдовства, на вас не остаётся демонической печати. Господь создаёт исключительно светлые и безгрешные чувства, за которые не придётся расплачиваться.

Не все отношения влюблённых будут наделены милостью и покровительством Всевышнего

Православной Церковью всячески приветствуются светлые, чистые отношения любви двух людей, построенных на обоюдном взаимном чувстве. Однако, во главу всегда ставится любовь и почитание к Господу Богу. Исключительным благословением могут пользоваться только те влюблённые пары, что чтут законы Божии и не нарушают данный миропорядок.

Людям велено просить в своих молитвах то, что им необходимо для счастья, в том числе и молить Бога о встрече со своей половинки. Но еВенчаниесть категории, что подпадают под Господне осуждение, и сии союзы будут богопротивны, ибо пойдут наперекор Божьей воле.

Осуждаются:

  • Разводы. Исключение составляют лишь те случаи, когда один из супругов бесплоден – ибо в детях заложен весь смысл дальнейшей жизни на земле. Нельзя молить о соединении с тем, кто уже в браке.
  • Гомосексуализм. Содомия всячески осуждается Богом и Христианской Церковью, ибо есть грех. Такие отношения отвергают главный принцип миропорядка, не давая возможности обзавестись потомством. Такие чувства – тупиковая ветвь развития человеческой любви.
  • Серьёзный телесный недуг одного или обоих супругов. Господь милостив и старается давать рабам своим испытаний ровно столько, сколько смогут вынести. Если он не усматривает в них необходимости, то останется глух к мольбам влюблённого.
  • Применение колдовства, заговоры и ритуалы магии, если таковые задействованы, осуждаются Всевышним, такой союз богопротивен.

Похожие статьи