Сильные молитвы призовут удачу в жизнь и успех в дела

Бывает так, что фортуна покидает человека. Вроде бы все было прекрасно – дела ладились, и вдруг в одночасье стали происходить случаи невезения. То одно, то другое, камушек за камушком – и вот уже, словно лавина, набирает обороты сплошная полоса неприятностей. Не отчаивайтесь! Нет такой беды, которую не способен отвести от нас Господь Наш. Сильная молитва на удачу и везение в делах способна восстановить ваше благосостояние и отвернуть неприятности от вас.

рукиВозможно, вы увлеклись рутиной суеты и закрыли сердце своё для Бога, оттого и получаете такой печальный результат. Вернув в душу веру, отдав должное молитвой Всевышнему, можно исправить любые жизненные печали, ибо только вера наша – залог наших удач, будущих и прошлых.

К тому же, не забывайте великую силу, дарованную Господом нам в охрану и покровительство, – Ангелов наших Хранителей. Им принято возносить молитвы в любой житейской невзгоде или просить наставления в делах и планах. Они – наши верные слуги, чьими заботами душа людская проходит земную юдоль, сохраняясь от дьявольского наущения и греховных ловушек.

По поверьям христиан, над каждой душой человеческой в её земной жизни следуют два высших существа. Один – демон, приставленный дьяволом нам на искушение, он занимает место за левым плечом у нас. Второй – Ангел, посланный Богом хранить нас от всякой беды и наставлять в правде, его место находится у нас за правым плечом.

Всю земную жизнь эти два создания Небес и Тьмы соревнуются за нашу душу. Выбирая, чьи советы нам слушать, мы тем самым избираем дорогу греха или праведности. И вот по делам этим получаем в награду либо счастье и удачу, либо муки и испытания тут на земле. От них же зависит то, что ждёт нас после смерти, кому достанется наша душа.

Сильная молитва Ангелу-хранителю для дарования нам удачи

ангел и человекОчень хорошим результатом славится молитва, направленная к вашему Ангелу-хранителю. Ему первому следует возносить мольбы в даровании любой удачи, начиная от житейских неурядиц, заканчивая сложными делами в приобретении материальных благ. Именно Ангелу по силам дать вам совет или послать некую подсказку, что в людском мире зовётся провидением, чтобы уберечь вас или наставить в праведном.

  • Каждое утро следует читать молитву Ангелу-хранителю, прося послать вам в день грядущий той удачи в делах, что даст вам обретение счастья.
  • Каждый вечер, отходя ко сну, следует возносить благодарственные молитвы своему Ангелу за то, что уберёг и отвёл от вас печали, дал наставления и подсказки.

Молитва Ангелу-хранителю
(Эта молитва читается утром)

«О, святой ангел (имя), ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою грешную! Не оставь меня, грешного, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим. Укрепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей! Прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Господа нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь».

Молитва Ангелу-хранителю
(Эта молитва читается вечером, перед сном)

«Святый ангеле Христов, благодетель мой и защитник, к тебе взываю, о тебе мои помыслы, як же через тебя и о Господе Боге. Каюсь искренне в грехах своих, прости меня, окаянного, ибо совершил их не по злому умыслу, но по недомыслию своему. Иже позабых слово Господне и согрешив против веры, против Господа. Молю тебя, светлый ангеле, внемли мольбам моим, прости душу мою! Не моя то вина, но слабого разумения моего. Иже простив меня, недостойного, помоли за спасение души моей перед Отцом нашим Небесным. Взываю к тебе с сим, а через тебя к Господу Богу о прощении и милосердии. Аз же готов нести искупление греха своего, дабы избегнуть сетей лукавого. Моли за меня, ангеле святый. Аминь».

Не думайте, что молитвы останутся без рассмотрения вашим Хранителем. Порой нам сопутствуют случайности, что складываются благоприятно в итоге, это и есть та незаметная работа Ангела, который ведёт вас по жизни. Главное, прислушиваться к внутреннему голосу – это глас Ангела. И обращать внимание на знаки, посылаемые свыше, ничего случайного с нами не происходит.

Ритуал, призывающий удачу в жизнь

бабочка ангелКогда вам стало сложно выживать и всё словно рушится вокруг, то вспомните дорогу к храму, видимо, ваше сердце забыло Бога, оттого и появились проблемы. Дьявол всегда начеку и расставляет свои ловушки, дабы вызвать в душе человеческой уныние, печаль и разочарование.

Человек, впавший в уныние, становиться лёгкой добычей дьявола, способного затянуть такую душу в свои адские путы. Если вы пойдёте дорогой зла и засвисти в борьбе с неурядицами, то ваша судьба окажется в руках дьявола игрушкой. Лишь от вас зависит, какой путь вы изберёте в борьбе за счастье и удачу.

Самая распространённая ошибка – призывать силу демона, применяя заговоры и магию. Счастливцы, выбравшие Всевышнего и молитву, оказываются в выигрыше, обретая свою удачу тут на земле и после в Царствии Небесном.

Чтобы призвать везение в свою жизнь, прежде всего, исповедуйтесь и причаститесь. С этих простых и вместе с тем очень важных шагов начинается дорога к вечному счастью. После исповеди вам прощаются вольные или невольные ошибки, совершённые вами. И вы с лёгкостью, впустив в сердце своё Создателя, сможете вознести молитву на дарование вам благословения в удаче и помощи в делах.

«Боже великий, и вечный, Святый, человеколюбивый, сподобивый нас в сей час стати пред неприступною Твоею славою, на пение и хвалу чудес Твоих, очисти ны недостойныя рабы Твоя, и подаждь благодать еже сокрушенным сердцем, невозносительно приносити Тебе Трисвятое славословие, и благодарение великих Твоих даров, яже сотворил еси к нам, и твориши всегда в нас. Помяни Господи немощь нашу, и да не погубиши нас со беззаконии нашими: но сотвори великую милость со смирением нашим, да греховныя тмы избежавше, во дни правды ходити будем, и одеявшеся оружием света, ненаветно пребудем от всякия козни лукаваго, и со дерзновением прославим о всех, Тебе единаго истиннаго и Человеколюбца Бога. Твое бо яко воистинну и великое вресноту таинство, Владыко всех, и Творче, временное решение Твоих тварей, и еже по сих совокупление, и упокоение еже во веки: Тебе благодать о всех исповедуем, о входех наших, яже в мир сей, и исходех, надежды нам воскресения, и жизни нетленныя, Твоим неложным обещанием предобручают, яже приимем в будущем втором пришествии Твоем. Ты бо еси и воскресения нашего Начальник, и поживших неумытный и человеколюбивый Судия, и мздовоздаяния Владыка и Господь, Иже и приобщивыйся нам приискренно плоти и крове, снизхождения ради крайняго: и наша страсти неотметныя, внегда волею во искус поставити, приим за милосердие щедрот, и в немже пострадал еси Сам искусився, искушаемым нам быв самообещанный помощник: темже и совозвел еси нас в Твое безстрастие. Приими убо Владыко, мольбы и моления наша, и упокой вся отцы коегождо, и матери, и чада, и братию, и сестры единородныя, и купнородныя, и вся прежде почившия души: в надежди воскресения жизни вечныя учини духи их, и имена в книзе животней, в недрех Авраама, и Исаака, и Иакова, в стране живых, в Царствии Небеснем, в раи сладости, светлыми ангелы Твоими, вводя вся во святыя Твоя обители, совоздвизаяй и телеса наша в день, воньже определил еси по святым Твоим и неложным обетованием. Несть убо Господи, рабом Твоим смерть, исходящим нам от тела, и к Тебе Богу нашему приходящим, но преставление от печальнейших на полезнейшая, и сладостнейшая, и на упокоение и радость. Аще же и что согрешихом к Тебе, милостив буди нам же и тем, зане ниедин есть чист пред Тобою от скверн, ниже аще един день живота его есть, разве Ты точию един, на земли явивыйся безгрешный Господь наш Иисус Христос: Имже вси уповаем милость получити, и оставление грехов. Сего ради нам же и онем, яко Благ и Человеколюбец Бог, ослаби, остави, прости грехопадения наша, вольная и невольная, яже в ведении и не в ведении, предъявленная и забываемая: яже в деянии, яже в помышлении, яже в словеси, яже во всех наших житиях и движениих. И отшедшим убо свободу и ослабу даруй, нас же сущих зде благослови, конец благий и мирный даруя нам же и всем людем Твоим, и милости и человеколюбия утробу отверзаяй нам, на страшном и ужасном Твоем пришествии, и Царствия Твоего достойных нас сотвори».

троицаЭта молитва возносится перед иконой Святой Троицы и имеет очень сильное влияние на нашу судьбу, ибо призывает в заступники нам Всевышнего. Обычно её читают каждое утро, надеясь на покровительство Святого Духа в продолжение всего тяжкого дня, дабы он был вашим наставником и опекуном души вашей.

Обязательной в этом случае будет икона, посвящённая Святой Троице. Ей возносят самые сильные молитвы во исполнение просьб и прошения о миловании добра. Помните, что иконы не покупаются в случайных местах и не берут в журналах, ибо это пустые картинки. Только освящённая в храме икона несёт в себе Святой Дух, которому мы возносим свои мольбы.

Но не забывайте, что всякую утреннюю молитву читают натощак, испив лишь несколько глотков свячёной воды. Также незаменимым атрибутом во время молитвы станет зажжённая лампадка – это символ нашей души, посвящённой Богу.

Читайте старательно каждодневную молитву, и Господь смилостивится над вами, даровав своё покровительство. Помните, что ту милость, на которую мы надеемся, будет нам дано лишь по усердной молитве и истовой вере.

Песни библейского царя Давида в помощь нам на удачу и успех

К тем сильным молитвам, что должны нам даровать Божью помощь в обретении удачи, стоит дополнить песни из Псалтыря. В них вложен высший закодированный смысл, способный разрешить не только ряд проблем, но и изгнать уныние и печаль из нашей души, оградить нас от происков дьявола, дать подсказки для успеха в работе и финансовых вопросах. Особой силой обладают псалмы, оберегающие наших близких от жизненных неурядиц и невезения.

  • псалтырьПсалом 38 – помогает устроить судьбу тем, кто потерял работу, приносящую хлеб насущный. Если старательно читать его, вкладывая чувства в каждое слово, то Господь помилует и даст утешение и материальную поддержку, послав то, что станет заменой потерянному рабочему месту. Укрепит вашу веру в свою удачу и даст новый карьерный рост.
  • Псалом 57 – сильнейшая молитва, которая приносит в вашу жизнь благоприятные моменты, удачу и везение. Тому, кто действует с добром и по воле Божией, она дарует всяческую благодать. Ко всему обладает невероятной силой ограждать от неприятностей, насылаемых демонами.
  • Псалом 70 – наставляет ваших врагов образумиться и перестать творить вам всякие препятствия в делах, злословить и наводить колдовство. Читайте этот псалом всегда, когда чувствуете опасения, что суть ваших неприятностей в происках вражьих.
  • Псалом 137 – хорошее средство, противостоящее вседозволенности казённых начальников. Если вам требуется помощь в делах, где присутствует бумажная волокита, а ваша фортуна стала заложником какого-то своенравного чиновника, то читайте этот псалом – и Господь облегчит ваши старания и дарует успех в делах.
  • Псалом 144 – даёт благословение людям на всякие свершения. Читайте эту молитву тогда, когда находитесь в начале свершений и хотите заручиться поддержкой Всевышнего, дабы снискать удачу в задуманном.

Свои молитвы к Всевышнему обязательно подкрепляйте псалмами, содержащими ту поддержку, которая вам требуется для обретения удачи в данный момент. Но помните, что кроме вознесения молитвы Господу, необходимо и самим приложить старания, дабы обрести исполнение своих пожеланий.

http://www.youtube.com/watch?v=nRoIPDBW0Ag

Похожие статьи
ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Молитва священномученику Киприану и Устине – защита от бесовского колдовства и магии