Молитвы на примирение с любимым и сохранность отношений от любых невзгод

Очень часто бывает, что мы, не замечая своих недостатков, умудряемся найти их в другом человеке. Ссоримся, придираемся и из-за этого теряем любимого, а потом понимаем горечь потери и мечемся в поисках примирения. Живём – спешим, оборачиваемся – жалеем! Жалеем за теми, с кем расстались, жалеем за теми, для кого не нашли слов для восстановления отношений. Порой маленький шаг навстречу может полностью изменить грядущее.

Когда наступает пора ссор, а такой период возможен в любых, даже самых безоблачных, отношениях, то лучше обратить свой взоСсорар в сторону, призванную врачевать нашу душу. Господь Всемогущий относится к чадам своим с пониманием и терпением, обратив свои молитвы к нему с просьбами о примирении, мы, конечно же, получим успокоение своим эмоциям и вернём любимого человека.

Тем более без Божьей помощи не обойтись, если отношениям грозят бури колдовского влияния со стороны. Часто так бывает, что злопыхатели и завистники, а также соперники, прибегают к силам магического колдовства для разрушения чужих чувств. Защититься от такого влияния, не став при этом жертвой грехопадения колдовства, можно, применив сильные обряды и ритуалы, связанные с молитвой Всевышнему, Пресвятой Деве Марии и Святыми Угодниками.

Богородица – покровительница и заступница всем влюблённым

Пресвятая Матерь Божья всегда была заступницей и покровительницей семьи и любящих сердец. Ей принято доверять свои горести и молитвы о том, чтобы примириться с тем, кого вольно или невольно обидели. Против ссор и размолвок с любимым помогут молитвы, обращённые к Богородице.Богородица

Конечно, помириться со своей половинкой сложнее, чем поссориться. Теперь придётся приложить усердие для того, чтобы возобновить отношения. Но если вы сделаете всё, как предполагает православная традиция, то молитвы достигнут своей цели, и вы воссоединитесь с тем, за кем сердце болит и тоскует.

Молитвы на преодоление ссоры Пресвятой Богородице принято возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», или ещё её называют кратко «Семистрельная». Купите в церковной лавке эту икону, она прекрасно лечит разгорячённые сердца и успокаивает эмоции, действует вразумляюще для тех, кто не видит выхода из порочного круга своих ссор.

Возносите молитву Пресвятой Богородице после троекратного прочтения Символа Веры. Если вы будете возносить молитву утром и на сон грядущий, то тот человек, с которым у вас есть желание замириться, обязательно смягчит свой гнев и захочет увидеться с вами.

Молитва Символ Веры.

«Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущаго века. Аминь.»

Молитва на Умягчение злых сердец.

«О Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Когда будете возносить молитву на сон грядущий, зажигайте лампаду или свечу перед образом Богородицы. Она станет вашим огоньком надежды и тем светом, что озарит ваши молитвы Божьим благословением.

Сильный ритуал для усмирения гордыни и возврата любви

Если ваша размолвка стала настолько серьёзной, что сложно представить себе, с чего начать мириться, то начните ритуал на примирение, обращённый к милости Божией Матери. Он начинается с того, что в три храма подают имя любимого на упоминание о здравии и ставят свечи перед образами Богородицы.

Также, отстояв сХрамлужбу в храме, перед святыми образами попросите от чистого сердца прощения за вольные и невольные обиды свои. Поймите – чтобы закончить ссору, нужно признать тот момент, что часть вины в размолвке лежит и на вашей душе. А гордыня – это тяжкий грех, сумейте её унять! Осознав собственную ответственность в раздоре, мы сделаем первый шаг к тому, чтобы наш родной человек нас простил.

Затем следует в церковной лавке купить иконы с ликами ваших именных Святых, соответственно и мужчины, и женщины, на кого будет читаться обряд избавления от ссор. Поставьте их в «красный угол» рядом с образами Богородицы и Иисуса Христа, проводите обряд на замирение перед этими иконами. Святые покровители ваши будут молить Всевышнего вместе с вами.

  • Важно! Именные иконы покупаются для тех имён, которые вам даны при крещении. Очень часто мирское имя расходится с крещёным, так как современные имена зачастую расходятся со святцами, а крестят исключительно по святцам.

Следующим шагом нужно начать каждодневный молебен, где вы троекратно читаете Символ Веры. После него читаются троекратно «просительные» к Богородице. Помните, что молиться нужно с верой в сердце, без искренней мольбы ваша просьба не будет услышана. Только усердными стараниями вы сможете показать своё желание к миру.

Молитвы просительные ко Пресвятой Богородице

«О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, “Всех скорбя-щих Радосте”, услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая “Утоление печали”, утоли и мою печаль; Ты, “Купино Неопалимая”, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, “Взыскание погибших”, не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь.»

Помните, что чтение Псалтыря всегда благоприятно сказывается на силе молитв. В Книге песен Давида есть псалмы для решения любой проблемы, от лечения хворей телесных до побед над врагом, а также есть псалмы, призванные помочь примирить с любимым человеком. Читайте на сон грядущий псалом 10, он содержит в себе панацею для умягчения жестокосердия супругов и влюблённых, которые постоянно ссорятся. Также в этом случае добавляют псалмы 11 и 35.

Благоприятные дни для молитв об избавлении от ссоры

Если ваша ссора столь сильПасхана, что ежедневной молитвой не удаётся убрать размолвку, то выберите для ритуала благоприятный день из церковного календаря. В дни больших праздников, особенно посвящённых Богородице, проблема супругов и влюблённой пары может решиться, если открыть своё сердце Богу и молить о даровании мира двум сердцам.

  • Рождество Христово, Крещение и Пасха.
  • Все праздники, посвящённые Пресвятой Богородице: Благовещенье, Рождество Богородицы и Успение Богородицы.
  • Особо стоит выделить праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Этот праздник очень благоприятный для женщин. В этот день по традиции все просьбы и желания исполняются. Особенно благоволит Богородица супружеским парам и влюблённым сердцам.

Не самыми благоприятными считаются дни: Воздвиженья Христа Господня и Усекновения главы Иоанна Предтечи. С этими днями связано много поверий в народной памяти. Чтобы не усугубить проблему, лучше не обращайтесь в этот день с ней в молитвах.

Ритуал освобождения от колдовского влияния на поссорившихся людей

Когда есть подозрение, что ссоры у влюблённых стали причиной чьего-то колдовского влияния, то тут нужно добавить обряд на освобождение от магических чар. Первыми читают слова молитв от колдовства, а потом уже молитву на замирение влюблённых сердец.

Молитва от лукавых духов

«О, Всемилостливая Владычица ! Огради меня от злых бесов, искушающих мя, и от лукавых человек, и дай мне понять их лукавость. Аминь.»

Молитва от колдовства

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго пророка, Предотечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприяна и мученицы Юстины, святителя Николы, архиепископа Мир Ликийских чюдотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго чюдотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Якима и Анны и всех святых Твоих, помози ми, недостойному рабу Твоему (имя), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диаволю. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веком. Аминь».

Обряд начинают с чтения молитв от колдовства пред ликом Иисуса Христа. Затем по одному разу читают псалмы 6, 8, 45. И только после усердной просьбы о снятии колдовского влияния, преступают к молитвам на избавление от ссоры.

Псалмы в защиту от Псалом 6колдовских духов:

  • Псалом 6 – с просьбой к Богу об освобождении от колдовства.
  • Псалом 8 – читают для тех, кто претерпел зло от демонических сил.
  • Псалом 45 – читается для молодых, кому завистник и лиходей мешает в создании семьи.

Этот ритуал обязательно сопровождается службой в храме, не забывайте в воскресный день почтить Господа своей молитвой. Нельзя, забыв дорогу в храм Божий, вымолить своё прошение. Чтобы получать от Сил Небесных снисхождение, нужно быть прилежным христианином. За ваше усердие Всевышний воздаст вам!

Похожие статьи
ЧИТАТЬ ЕЩЁ СТАТЬИ  Сильная молитва Святому Угоднику Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу человека